Destaques

domingo, 2 de fevereiro de 2020

BARBALHA VENCE O CAUCAÍA PELO O ESTADUAL

O Barbalha venceu o Caucaia por a 2 a 1 na tarde deste sábado, 1º, no estádio Inaldão, em jogo válido pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Cearense. A Raposa dos Verdes Canaviais abriu o placar com Thiago e sofreu um empate no fim do primeiro tempo, com Jacaré convertendo pênalti. Mas a equipe marcou de novo com o artilheiro Clebão e confirmou a vitória.

Com o resultado, o Barbalha igualou a pontuação do Pacajus, chegou aos três pontos e volta a campo contra o Ferroviário na quarta, 12, às 21h30min no Inaldão. Já o Caucaia acumula sua segunda derrota seguida no campeonato e entra em campo novamente no domingo, às 16 horas, no Raimundão. A rodada continua no domingo, com o duelo entre Ferroviário e Guarany de Sobral, às 16 horas, no Estádio Presidente Vargas. Na quarta-feira, Fortaleza e Atlético-CE se enfrentam no Castelão às 20 horas, enquanto Pacajus e Ceará jogam no PV.

Nesta fase, oito times disputam quatro vagas nas semifinais do Campeonato Cearense. Nas semis, disputadas em jogo único, o time com melhor campanha tem o mando de campo e a vantagem de se classificar caso a prorrogação termine em empate. As finais serão disputadas em jogos de ida e volta.